按鈕選單

    

城市綠洲新代理品牌United By Blue United By Blue
可持續的時尚美學 如果你熱愛海洋、熱愛衝浪、熱愛戶外活動和大自然質樸不造作的美, 你一定要關注這個來自美國環保戶外品牌United By Blue。
2010 年成立於美國費城的 United By Blue,將自然羈絆納入品牌宗旨,他們的產品強調可持續性,在每個細節都做到最好,用上有機棉、再生聚脂纖維,和 B100 ™ insulation – 精選食用牛(bison)的毛等環保材質,希望用最天然的裝束享受野遊,同時保護自然。
他們更承諾每賣出一件產品,就會清理一磅海洋垃圾,直到現在他們已經處理過百萬磅污染!
大容量登山背包、觸感柔軟的衣著、琺瑯或紅銅製的家居餐器,與襲來海潮氣息、森林記憶的天然香氛。
United By Blue 為穿梭於城市、山林間的自由靈魂,打造襯托天性的雋永設計;毋須汲汲營營趕上潮流,本身便隨著時間自成潮流。
跳脫快時尚的隨波逐流,United By Blue 選擇雋永講究的「慢時尚」 為海洋出一分力,立即到城市綠洲選購United By Blue的產品,準備出走自然一趟!!