按鈕選單

  功學社的本意,是起家有[功]於[學]習的[社]團。 KHS是英文音譯[K]是Kung,[H]是Hsue,[S]是She。

【功學社單車】
創立1972年,當年號稱「以生產機車的技術,來製造腳踏車」,把一股新的生產概念注入當時「沒有規格」的輪界,提昇了輪界的水準。逐漸在輪界的共同努力之 下,取代了日本,成為「世界第一出口國」。因環境的變遷,近年來很多廠商把台灣經驗移植到海外,尤其是大陸及越南等地區。功學社單車,仍堅持台灣,秉持開發及高品質的努力之下,陸續開發高技術的軟尾巴Soft Tail的車種(曾榮獲金品獎)以及複合材料的運用;同時在多角化的努力之下,開發了高品質的室內健身競輪車Robix、運動型小折(小徑)車,連續三年入圍精品獎。



✦ 最新商品

  • KHS 功學社 16速摺疊車F20-JJ / 城市綠洲 (小摺車、可折疊、自行車、鐵人三項、鐵馬)           
    $11,250$12,500
  • KHS 功學社 27速摺疊車F20-T3F 451 (451輪組) / 城市綠洲(折疊車、功學社、新款、變速)     
    $18,160$22,700