【國際啤酒日】8月的第一個Crazy Friday!

2022/08/05
【國際啤酒日】8月的第一個Crazy Friday!
也許你對這個節慶很陌生,但在歐美國家可是盛行多年,發展出各個國家特有的歡慶方式,甚至還有自己的官方網站!


國際啤酒日是什麼?

「國際啤酒日」(International Beer Day,簡稱IBD),源於2007年8月5日美國西部聖塔克魯茲(Santa Cruz)的一個小小慶祝活動,但隨著暢飲啤酒的風氣日益盛行,在短短十年內各地都出現不同風格的慶祝活動,目前包含美國、德國、法國、義大利……等200多個城市都能看見極具不同特色的「國際啤酒日」節慶活動。

該怎麼慶祝「國際啤酒日」呢?

國際啤酒節官網很貼心的給了幾項「慶祝指南」:

1.與好友們一起喝杯美味的精釀啤酒(Drink Good Beer with Good Friends)

好東西要和好朋友分享,好啤酒就要和好朋友同享!一同爽快暢飲,美味加倍!

2.嘗試各種不同風格的啤酒(Enjoy Beers From Other Cultures)

啤酒風味百百種,一定還有你沒嘗試過的風味,大膽的挑戰,發現新大陸吧!

3.幫你的朋友們買單一杯手工精釀啤酒(Give the Gift of Beer)

來到酒吧,幫身旁的朋友或是不認識的朋友買單一杯啤酒,展開這場特別的啤酒之旅!

【啤酒酒瓶組介紹】

(High Camp Flasks酒瓶組為主)

-禁止酒駕,未滿18歲禁止飲酒-

Related Products
城市綠洲