城市綠洲「舊雨新枝」-一雙鞋救一個家庭

2021/05/18
城市綠洲「舊雨新枝」-一雙鞋救一個家庭
義大利GARMONT登山鞋『舊雨新枝』活動,城市綠洲 X 1919愛走動與1919食物銀行,創造社會友善環境。

舊雨新枝- 幫助弱勢家庭一同響應買鞋做愛心



許多經濟弱勢家庭因為收入少,支出多,平常或許還能勉強度日,一旦遇到天災、重大傷病、失業等意外,生計陷入絕境,而成為所謂的「急難家庭」。為了幫助這些走不下去的「家」,基督教救助協會自2003年開始發起「急難家庭救助計畫」,籌募急難救助金,資助關懷隱藏在台灣各個角落的急難家庭(每月5500元,為期1至4個月)。至2021年3月,總計已救助與關懷14,011個急難家庭,超過14.3萬人次的志工進行6.7萬次的探訪。救助協會呼籲社會大眾一起來幫走不下去的「急難家庭」,得到走下去的勇氣,擁抱希望的明天。「因為有你,愛能轉動!」

一起響應公益活動,可至全台城市綠洲(包含城市綠洲官方網站), 購買GARMONT 全系列鞋款任一雙為會員價新臺幣(特價鞋款除外)3000 元以上,即提撥 10%作為支持1919愛走動與食物銀行計畫,讓我們成為別人生命中那道溫暖陽光。