公司簡介

綠洲股份有限公司成立於1991年,負責人 黃宗仁先生,從新竹城隍廟旁十七坪大的店面起,堅持著專業及服務的理念,努力不懈,於2000年搬遷於竹北,開始了連鎖事業版圖。於今歷時二十餘年,公司規模已有17個營業據點:竹北分公司、中壢分公司、中和分公司、台北分公司、京華分公司、宜蘭分公司、桃園分公司、新時代分公司、高雄夢時代分公司、頭份分公司、羅東分公司、三峽分公司、新竹分公司、斗六分公司、嘉義分公司、台中分公司及桃園復興分公司。團隊人數近200人,目前為全台最大、最專業之戶外休閒及單車用品連鎖專賣店。

經營理念

城市綠洲與您共享山林歲月 秉持著希望能夠建立起【城市裡的綠洲,解都市生活的渴】帶領大家走向戶外為經營理念而創立。負責人 黃宗仁先生,一方面致力於國外知名品牌的獨家代理,另一方面著重於自營品牌的研發。為符合消費者需求,亦為國內多樣熱門商品之經銷商。店內綜合各項戶外活動用品,包括登山、露營、攀岩、潛水、游泳、旅行及其他諸如自行車、瑞士刀、精品….等,在不斷延伸產品觸角下帶給顧客全方位的服務品質!

品牌推薦BRAND

Scoll to Top