OASIS CAMP DE ALOHA 綠洲夏令營精彩回顧

2019/08/06
OASIS CAMP DE ALOHA 綠洲夏令營精彩回顧

解你都會生活的渴

喜歡戶外的朋友聽到城市綠洲這個名字應該都不陌生,因為城市綠洲不斷拓展不同領域,單車、露營、登山、潛水、攀岩,都聽得到城市綠洲的名字,這回的綠洲夏令營活動跟以往城市綠洲舉辦的露營不同。

不只是露營,城市綠洲帶給你全新的體驗

這回活動調性有偏親子但是更貼近年輕的族群, 找來秋波電台 DJ、DECENT DRINKS 調酒、路邊烤肉 WildBBQ,這組合我想大概能用 Chill 來形容,碳烤肉香與酒精使然並搭配耳邊的音樂,放鬆的週末本就該這樣過。

地上跑的、水上游的通通滿足你

如果還想玩更多現場有SUP立式划槳體驗、捕夢網DIY教學、鑄鐵鍋的手作現烤披薩、BESV電助車試乘體驗,城市綠洲打造一場充滿生活美學、美食、音樂與星光的綠洲夏令營。

KEEDAN.COM 生活風格起點站 ─ 深入報導:https://keedan.com/track/2019/08/02/roots-101-salt-pepper/

相關商品
城市綠洲