跟新竹店小編一起來去抹茶山

2020/07/25
跟新竹店小編一起來去抹茶山
跟新竹店小編一起來去抹茶山

跟新竹店儒編一起來去抹茶山

這次是去宜蘭的聖母山莊,也就是大家耳熟能詳的抹茶山啦 💚💚

小編覺得如果自己沒辦法開車去,搭乘大眾運輸去算是蠻友善的喔!搭火車到礁溪火車站再轉乘台灣好行、或是跟朋友一起分擔計程車費也可以。

這次雖然是平日去,但人潮也是比我想像中還多(報復性爬山?),往上走的時候可以假裝在等前面的人通過偷偷休息🤣

跟夥伴慢慢走從登山口到山頂約三個多小時,腳程快的聽說不用兩小時就到了,愈早到愈可以看到漂亮的抹茶山喔~如果有藍天更讚👍不過我們的抹茶奶蓋也不錯😉

夏季山區常常會有午後雷陣雨,如果可以還是早一點出發會比較好,走的快就能避開雨,但給大家一個觀念,兩截式的防水外套及雨褲不管有沒有下雨都是要帶著備用的!(如果你走得夠快就另當別論啦~)

下山回程的時候誤打誤撞找到一間超好吃的雪花冰,下次可以為了雪花冰再去一次(咦?

最後偷偷跟大家分享...這次有帶涼感巾去,我覺得真的...超超好用的啦...!降暑超有感,不服來辯。


Related Products
城市綠洲