谷關八唐縱走小編衷心建議

2020/06/06
谷關八唐縱走小編衷心建議
城市綠洲桃園店小編🥳中級山系列⛰️

城市綠洲桃園店小編▲中級山走踏

這次要介紹的是谷關七雄的老大和老么
八仙山 2366公尺
唐麻丹山1305公尺
兩座一起走就叫做”八唐縱走”

新手請勿隨便嘗試,需要有一定的體能,時間上也要安排的妥當,不然很容易摸黑,尤其下唐麻丹時很難走!

這次我們走的路線是從松鶴部落上八仙山,繼續走到唐麻丹後再下裡冷部落,平均大概會走10-11小時,甚至更久,千萬不要小看!

爬山有幾樣東西是必備的,不管是否會發生都要帶著!
下一篇在跟大家細細說明!

這次的八唐,由於我們同伴有人真的走的太慢,時間整個拉很長,真的有摸黑下山。

所以頭燈真的不是過夜才要帶的裝備,是”一定”要帶的裝備,真的非常的重要啊!

不過也幸好我們學妹慢慢走,讓我看到了這個有點美到誇張的夕陽!算是此次行程中最大的驚喜!!

有什麼問題都可以來桃園店裡找小編,或是私訊桃園店粉絲專頁 都會由我們來為您一一解答!

----------------------------------------------------------------------
不想錯過活動
快來下載城市綠洲app
Android 下載 👉 https://reurl.cc/Z8de6
ios 下載 👉 https://reurl.cc/GgqpA

門市資訊
營業時間:10:30-21:30
城市綠洲桃園店
地址:桃園市中正路896號
電話:(03)356-7118

有關停車場的資訊在下方連結影片當中↓↓↓↓↓↓↓↓
https://www.facebook.com/metroasis07/videos/584737488788209/

Related Products
城市綠洲