【品牌】KEEN

2019/10/29
【品牌】KEEN
源自熱愛戶外運動的美國品牌 — KEEN

KEEN源自熱愛戶外運動的美國,自2003年創立以來,以獨家專利技術推出許多既舒適又兼具美學的鞋款。 

KEEN以原創的護趾涼鞋為專業戶外鞋款的領導者自居,融合了涼鞋與鞋子、陸上和水中、舒適與性能、流行和功能等不同的概念,每一款鞋款絕對都是重視所有細節製作出來的。 


因此他們堅持以「離開屋簷,就是你的戶外;隨時享受周圍的無限能量,當下你就是自由的冒險家」的精神,鼓勵大眾積極的走向戶外,並感受自己與外在之間的氛圍,以此拓展更多的新視野。 

另外他們希望在服務群眾的同時,為了讓人們能在KEEN的陪伴下,一起欣賞戶外自然的美麗,所以他們從產品設計、原料供應、產品製作甚至到包裝,都以高節能低汙染的訴求與符合Hybridlife環保為主軸,並以此行動一同激起每個

人對於環境的愛護,希望人們可以永遠擁有美麗的大自然。 


KEEN 品牌小檔案 

總 公 司   美國 

品牌官網    https://www.keenfootwear.com/ 

主要產品   戶外休閒鞋 

           
相關商品
城市綠洲