2018年度登山盛事-森麗齊淨-三千勇士活動抽獎公布!

2019/09/17
2018年度登山盛事-森麗齊淨-三千勇士活動抽獎公布!
森麗齊淨活動說明,活動參加者請至門市報名,穿著森麗齊淨活動衫”至大自然戶外 (百岳、小百岳、步道,皆可,路線不得重複)”並把山林的垃圾帶下山完成山林清道夫動作(LNT理念。
 

2018年度登山盛事-森麗齊淨--三千勇士活動抽獎公布

活動說明
森麗齊淨活動說明,活動參加者請至門市報名,穿著森麗齊淨活動衫”至大自然戶外 (百岳、小百岳、步道,皆可,路線不得重複)”並把山林的垃圾帶下山完成山林清道夫動作(LNT理念),拍照上傳打卡可至城市綠洲全台門市登入換取100商品折價券乙張,每會員最多限領6次。(欲參加抽獎限制必須為為山/三角點)
LNT(Leave No Trace) 為美國在80年代興起的戶外環境行為準則,台灣翻譯為『無痕山林』。LNT的七大原則如下:
1. 事前充分的計畫與準備 (Plan Ahead and Prepare)
2. 在能夠永續的地點旅行和露營 (Travel and Camp on Durable Surfaces)
3. 妥善的處理垃圾 (Dispose of Waste Properly)
4. 勿取走任何資源與物件 (Leave What You Find)
5. 將營火對環境的影響減到最低 (Minimize Campfire Impacts)
6. 尊重與保育野地的生命 (Respect Wildlife)
7. 尊重其他旅行者的權益 (Be Considerate of Other Visitors)

【三千勇士活動抽獎名單公布!】

●頭獎:2in1 GTX 防水透氣外套1643014/15 外套一件 市價:15200
得獎者:Fu-Yuan Hsu
●貳獎:BACH 登山包Shield 25 一個 市價:5280
得獎者:Ah Chou
●參獎:Source 戶外健行水袋背包Rapid 一個 市價:3025
得獎者:吳芝芬
●肆獎:Source 抗菌水袋Widepac 2L 一個,共五個 市價:1050
得獎者:李玉蕊 
得獎者:林鳳珠 
得獎者:彭華 
得獎者:yuehjuwu 
得獎者:袁小珠   
●伍獎:Wind x-treme 一條,共十條 市價:500
得獎者:Yeh Chien Wen 
得獎者:江燕嬌 
得獎者:Gill Hong 
得獎者:張碧玉 
得獎者:洪國淵 
得獎者:Shih Tai Cheng   
得獎者:xiaohui8385 
得獎者:馬玉 
得獎者:范光政 
得獎者:Linda Chen

敬請期待我們今年2019的森麗齊淨嗎?請隨時關注我們的粉絲團與官方網站喔!!