【品牌】LEWIS N. CLARK

2019/07/22
【品牌】LEWIS N. CLARK
受偉大的先驅者和探險隊領導者的啟發,Lewis N.Clark 因為渴望代表世界各地旅行者和戶外運動愛好者的智慧和勇氣出生。我們的設計專注使任何旅行更有組織、安全、舒適和方便。

1990年由母公司LCI Brands創立,Lewis N. Clark的第一批產品包括行李箱、行李手推車和包裝箱。

從那時起,它已經擴展到提供數百種體貼的創新產品,包括各種立體收納包、舒適配件(如頸枕和眼罩)、安全產品、(如行李箱和RFID錢包)、戶外裝備(如雨傘和乾燥袋),以及更多。
無論您是想通過無障礙機場安全通道,保護您個人信息免受RFID信號干擾,還是讓您最喜歡的露營地點更加舒適,我們都為每一位旅行者和戶外人士提供裝備。

我們將持續改良我們的設計,並與客戶提供的建議保持一致,確保最新的趨勢反映在我們的心開發項目中。在未來,客戶可以期待更多的設計來補充他們已經知道並喜愛的產品。

Lewis N. Clark 每天創造令人難忘的旅行和戶外體驗。

LEWIS N. CLARK品牌小檔案
總 公 司 美國
品牌官網 https://lewisnclark.com
主要產品 旅行配件

相關商品
城市綠洲