【品牌】Care Plus

2019/07/08
【品牌】Care Plus
Care Plus一直都在開發有效的健康產品和設備已經超過20年了,讓您在旅遊中保持健康。

Care Plus是自1992年以來安全健康旅行的領先專家Tropenzorg BV的註冊商標。擁有Care Plus產品,您將獲得最佳的健康狀態。

安全健康旅遊的首席專家
Care Plus的產品可以保護熱愛戶外運動和旅遊者! 運動愛好者免受昆蟲叮咬,衛生條件差和飲用水污染。我們的浸漬蚊帳和襪子,我們的DEET產品和我們的滴答測試已經贏得了國際專家組的獎項。我們的急救箱是在醫學專家的幫助下精心編制的,協助國內外發生一般事故急救。我們的產品可以在網路上,藥店和戶外運動商店購買。

創新和社會責任
Care Plus作為專業的品牌領導者,我們在追求核心技術方面開拓創新,滿足客戶需求!! Tropenzorg正在努力實現無瘧疾的世界。這是我們到2030年要實現的目標。我們將營業額的百分之一捐獻給荷蘭瘧疾基金會。這意味著您正在為您購買的每一個Care Plus產品做出瘧疾免費世界的真正貢獻!這意味著您正在為您購買的每一個Care Plus產品做出瘧疾免費世界的真正貢獻!

CARE PLUS品牌小檔案
品牌成立 1992
總 公 司 荷蘭
品牌官網 https://www.careplus.eu/en/
主要產品 旅遊護理