【品牌】BACH

2019/07/08
【品牌】BACH
我們的理念是為我們的產品簡單,是基於以下五個支柱

BACH是最後一批仍然活躍著戶外拓荒精神的製造公司之一。 我們熱愛我們所做的事情,並且盡可能地利用我們在戶外的經驗,親力親為設計所有包裝。 只要有機會,我們都會在瑞士蘇黎世進行首次試運行,這使我們能夠避免重大錯誤並微調我們的新樣式。 我們不做廣告,我們幾乎不印目錄,但是我們堅持做“好東西”。

經驗

每一個BACH產品是專為一個非常具體的應用,往往多年的旅行,登山,騎自行車和自行車的經驗的結果。BACH產品是建立質輕堅固。不必要的多餘的裝飾被省略,而不會因此遭受了產品的功能。相反!我們相信,在小型的改善。因此,我們的“創新”並不總是那麼令人興奮,但仍然可用。每一個新產品是由我們或我們的朋友,通過他們的步伐測試。無論是橫跨格陵蘭島散步,山夏季阿爾卑斯山或者乾脆在常常被低估日常使用過程中。從巴赫怪胎(登山嚮導,登山者,遊客,乘客)的輸入也流的新產品作為我們自己的想法之一。

工藝

眾所周知,超過其部分的總和:從最好的材料和最巧妙的設計,只有通過裁縫的好背包的勤勉和技能。我們長期的員工知道每個產品,佔領每一個步驟,採取的是最小的細節關懷。只有這樣,才有可能使每個BACH背包能滿足您有權很高的期望。不管它是否已經在我們的工廠已經製造基爾肯尼(愛爾蘭),或在胡志明市我們的產品錫永的合作夥伴(越南)。我們嘗試我們做什麼做的很好。

後果

我們保存在有意義的框架:巴赫的產品是完美的,當可省略此而已。從最輕的,但結實的材料,我們建立了市場上最耐用,功能最全的背包。有了我們,質量至上 - 即使材料。

信任

沒有背包是永恆的 - 但我們的時間更長。在材料和我們提供的所有產品BACH 5年質保的處理。在此期間,我們將負責維修或自行決定更換產品。背包的內容和正常磨損,以及純粹化妝品的變化是從擔保排除在外。對於我們已經建立,我們是一家人!即使它應該是時間超過5年。

BACH品牌小檔案
品牌成立 1979
總 公 司 愛爾蘭
主要產品 專業背包

Related Products
城市綠洲