Singing Rock 攀岩和專業防護設備的領先者

2019/06/14
Singing Rock 攀岩和專業防護設備的領先者
1992年開始生產高品質攀岩和個人防護裝備,提供高空作業、軍事、救難用途,是最值得個人或職業目標所信賴的攀登或個人防護裝備。

Singing Rock

攀岩和專業防護設備的領先者

 

Singing Rock 公司是由兩位捷克攀岩者和他們的比利時合夥人一起於1992年創辦的。幾年之間,此公司由一個 小車庫生意轉型成為擁有先進科技的製造公司,其著重於攀登裝備製造及高空作業的個人保護裝備。

 

Sining Rock前身是TUCAN,創辦人Vladimír Křapka藉由縫背包及涼鞋賺錢謀生,在前捷克斯拉夫打開了品牌名聲。1992年開始和比利時人Jan Goddefroy的合作關係後,他們和英國的行銷公司合力決定了新公司名TatrmanTatrman 標誌一直使用到2000年,直到被現在的「箭頭」Logo取代。平面設計師Jiří Mělnický在目錄封面上使用了美國道路標誌,Vláďa Křapka 非常喜歡這個標誌,就將它套用在新的公司,SINING ROCK 箭頭傳達了清楚明瞭的方向及目的性,最重要的是垂直方向闡明了所有SINING ROCK製造的產品。

 

Singing Rock大部分員工都是登山者,而且贊助運動員和專業人員一起參與開發、測試和改進,以推出高品質攀岩和個人防護裝備,不僅為攀登者,也為洞穴探勘工作、高空作業工人、軍用、消防及救難人員提供完整裝備,所有活動按照ISO 9001標准進行質量管理體系認證,特別是個人防墜落設備的開發、生產和銷售。

Singing Rock是攀登者,喜歡攀岩、運動和工業攀登。熱情推動了創新和精進。Singing Rock更在持續成長中,提供一切達到您的個人或職業目標所需的攀登或個人防護裝備。

 

Singing Rock產品有興趣的朋友,歡迎至城市綠洲門市體驗與詢問。

 

全部Singing Rock商品

 

Singing Rock品牌小檔案

品牌成立:1992

總公司:捷克共和國

品牌官網:www.singingrock.com

主要產品:動態繩、安全吊帶、確保及下降器材、鉤環、頭盔、冰斧

相關商品
城市綠洲