NIKWAX 裝備清潔與撥水劑領導品牌

2019/06/14
NIKWAX 裝備清潔與撥水劑領導品牌
來自英國的專業品牌,提供戶外服裝、鞋類、裝備專業的清潔保養,除了可達良好清洗效果之外,同時也能更有效地維持與保護其功能性,延長使用壽命。

NIKWAX

裝備清潔與撥水劑領導品牌

 

Nikwax是來自英國的專業品牌,以戶外產品之清潔劑與潑水劑聞名世界。

Nikwax自1977開始,持續研發與創新,並獲得各大獎項的讚賞,2010年獲得星期日泰晤士報綠色獎最佳綠色公司,2015年在Nikwax Down Wash直接在可持續創新類別,獲得戶外工業獎,2016年度獲得The Great Outdoor Award可持續發展產品特別獎。

專業的戶外服裝、鞋類、裝備,若在清洗時使用專業的清潔劑,除了可達良好清洗效果之外,同時也能更有效地維持與保護其功能性,延長使用壽命。

 

Nikwax產品,具有以下特色:

Nikwax產品易於使用。產品可正好用在需要的地方,減少產品浪費,為您節省資金。您可以用洗衣機洗、手洗或用噴霧系列中使用Nikwax來清潔保養你的戶外裝備。鞋履的處理,可直接使用於潮濕鞋面,一次完成不必重覆塗抹,適用於所有的登山鞋。

 

Nikwax產品使用起來很安全。無推進劑氣體、無毒、無碳氟化合物、對環境無害。全系列Nikwax都是水性基底。通過使用Nikwax,您可以讓您的裝備的防水功能重生,進而減少對地球資源的影響。

Nikwax產品讓你保持乾澀。 Nikwax確保在潮濕的天氣中,你可以保持乾爽,溫暖和舒適,讓你盡情享受戶外活動的時光。

Nikwax產品有興趣的朋友,歡迎至城市綠洲門市體驗與詢問。

前往選購全系列Nikwax產品

Nikwax品牌小檔案

品牌成立:1977

總公司:英國

品牌官網:www.nikwax.com

主要產品:皮革、羽絨、登山鞋、棉質、內著、防水布料之清潔劑及潑水劑

相關商品
城市綠洲