LIFESTRAW 為改善飲用水問題而存在

2019/06/14
LIFESTRAW 為改善飲用水問題而存在
LifeStraw團隊致力於透過技術創新和產品重新定義安全的飲用水,運用過濾技術去除99.9%水性原生寄生蟲,在沒有安全飲用水的荒野或是地區,提供戶外活動最佳的保障。

LIFESTRAW

為改善飲用水問題而存在

這一切都是從乾淨飲用水議題開始。一個不應當存在的重要議題。

LifeStraw的發展是一個了不起的旅程。始於1994年,當卡特中心(Carter Center)接觸LifeStraw的母公司—Vestergaard時,開發了一種可以過濾水中幾內亞龍線蟲幼蟲的過濾器。Vestergaard起初設計一個布過濾器,在1999年改良成更有效率的管狀過濾器。至今,超過3700萬個LifeStraw幾內亞龍線蟲過濾器,在根除這個疾病中有極大貢獻。

受到LifeStraw幾內亞蠕蟲過濾器所產生的啟發,Vestergaard致力於開發一種可以過濾掉幾乎所有會造成飲用水不安全的微生物的產品。 答案就是LifeStraw技術,在2005年以個人“吸管式”過濾器亮相,專門為發展中國家的人們設計,這些沒有公共乾淨飲用水或是自然災害後水受到污染時的緊急措施。

VESTERGAARD了解到,儘管LIFESTRAW技術對許多用途都有效,但滿足不同人群的需求創新產品設計是很重要的。2008年,LIFESTRAW技術適應家庭使用,LIFESTRAW系列淨水器被開發用於淨化大量的水,包括大型LifeStraw社區淨化器,LifeStraw已被應用於世界上64個國家中的飲水系統及計畫,然而這只是一個開始。

受到LifeStraw在健康方面的啟發,Vestergaard將不斷創新,引入新的LifeStraw產品,以滿足各種需求,並啟動同樣創新的計劃,將其帶給最需要他們的人。LifeStraw每賣一個LifeStraw產品,就有一個學童獲得一整學年的乾淨飲用水,Lifestraw已幫助3,367,145萬名學生及1,870間學校。

LifeStraw團隊致力於透過技術創新和產品品質和設計重新定義安全的飲用水。在這樣做的過程中,LifeStraw工作就是透過吸引政府、捐助者和個人消費者了解問題並成為解決方案的積極參與者,以推動可持續獲取的安全飲用水。

LIFESTRAW產品有興趣的朋友,歡迎至城市綠洲門市體驗與詢問。

LIFESTRAW品牌小檔案

品牌成立:1994

總公司:瑞士

品牌官網:www.lifestraw.com

主要產品:生命淨水瓶、生命淨水吸管、生命水袋

相關商品
城市綠洲