BUTORA 全世界最佳攀岩鞋

2019/06/14
BUTORA 全世界最佳攀岩鞋
打造2016年最佳新攀岩鞋,作為一名合作者和專業者,BUTORA許多的設計靈感都是從攀岩社群中擷取,因此能將最高性能和環境意識融合到攀岩產品中。

BUTORA


全世界最佳攀岩鞋

BUTORA 於2014年由Nam Hee Do創辦,他和他的團隊擁有20多年的設計攀岩鞋的經驗,BUTORA為了保持最佳品質,重視設計和材質用料,不會屈服於利潤的空間。2015年發表的Acro攀岩鞋,被攀岩界指標性雜誌Rock and Ice選為“2016年最佳新攀岩鞋”。

BUTORA現在有各種不同的款式,包括繫帶、復古傳統鞋、無logo白底租賃鞋和童鞋,每一款都因其特殊用途而完美。作為一名合作者和專業者,BUTORA許多的設計靈感都是從攀岩社群中擷取,因此能將最高性能和環境意識融合到攀岩產品中。


BUTORA美國總裁Bryan Hylenski建立了KOTRI.org,是韓國第一家外國人創辦的非營利攀岩公司KOTRI.org,Butora美國總裁Bryan Hylenski花費了5年的時間將KOTRI.org建設成一個資金充足的組織,負責處理懸崖使用問題,並為喜愛攀岩者提供獎勵金。

BUTORA持續通過合作與回饋攀岩社群,向外發展,希望能成為每個登山者的自然選擇。

對BUTORA產品有興趣的朋友,歡迎至城市綠洲門市體驗與詢問。

BUTORA品牌小檔案
品牌成立:2014
總公司:韓國
品牌官網:www.butora.com
主要產品:成人及兒童攀岩鞋

   
相關商品
城市綠洲