TERNUA 愛冒險和不斷創新的戶外服裝製造者

2019/06/13
TERNUA 愛冒險和不斷創新的戶外服裝製造者
為多功能、高性能、高科技獨特設計的服裝來充電的人而生的品牌。持續創新運用Shelltec、Dryshell、Natureshell等各種機能布料,提供各種天候下都最舒適的戶外體感。

TERNUA

愛冒險和不斷創新的戶外服裝製造者

來自西班牙的TERNUA,是一個為愛冒險、有戶外魂、喜歡透過穿著多功能、高性能、高科技獨特設計的服裝來充電的人而生的品牌。

 

1994年起Ternua跟隨WDC發起的一個象徵性的鯨魚認養計畫,Ternua 認養了四隻鯨魚—BatHalf MoonNavahoBuckshot,也透過Ternua的標誌,傳達出保護人類和地球之永續發展。

 

Ternua的靈感源頭是關於山、大自然、冒險、團結和尊重環境,因此回饋我們的大地、保護人類和自然、不破壞兩者之間的和諧,是Ternua始終不變著執著。

 

Ternua有四大核心價值

INNOVATION創新:為呈現出高性能,多功能和永續發展的衣服,商品和製造技術的創新是必須的。專注現在,放眼未來。

DESIGN 設計:設計高品質、多功能、專業的服飾。獨特的設計和顏色讓使用者在不同活動中都感覺安全舒適。

SUSTAINABLE永續發展:每一個階段都堅持原則,從設計到製造服飾和裝備,不打破對人類和地球的和諧。

WE ARE MANUFACTURERS 身為製造者的執著:對Ternua而言,「製造」並不只是啟動機器而已,而是責任和參與,為了確保服飾遵從原設計和顧客意見,在製造過程中層層把關,不論是在工廠中或是透過專家執行的產品測試。

 

這就是 Ternua始終如一的原則【回饋我們的星球,尊重自然和人民,不破壞它們任何一部分。】

 

TERNUA產品有興趣的朋友,歡迎至城市綠洲門市體驗與詢問。

TERNUA品牌小檔案
品牌成立:1994
總公司:西班牙
品牌官網:www.ternua.com
主要產品:戶外機能服飾、GTX外套、帽子、保暖配件、登山腰包

相關商品
城市綠洲