BESV 美感與智能兼具的環保電動輔助自行車

2019/06/13
BESV 美感與智能兼具的環保電動輔助自行車
以人為本的智能設計,利用專利Algorhythm動力驅動系統,自動調整輸出的馬力,讓踩踏之間始終輕鬆自如。結合衛星定位、行程分享與防盜三合一智慧APP,更創造出世界第一台可雲端連線的智慧動能自行車。

BESV

美感與智能兼具的環保電動輔助自行車

 

讓台灣製造走向世界的智慧單車品牌BESV,自2013年創立以來,在歐洲及日本打開品牌知名度,並逐漸的成長。

 

BESV品牌的四個字,分別代表美觀Beautiful、環保Eco-friends、智慧Smarter、願景Vision,顯示BESV的電動車款都兼具美麗與智慧,同時是以永續發展為訴求之未來電動自行車。

 

每輛BESV自行車皆搭載專利Algorhythm動力驅動系統,可自動調節在踩踏時可輔助輸出動力,使腳踏與動能輔助流暢轉換,品牌App還提供會員專屬行程規畫記錄、連結社群分享路線、即時天氣與風速預報、鄰近熱門景點建議等功能,並且結合智能防盜機制,打造全方位的智慧騎乘體驗。

 

2013至今,BESV的車款陸續榮獲國內外自行車與設計獎項,包含台北自行車展d&i設計獎、Eurobike德國自行車展設計獎、中國國際自行車展創新產品金獎、台灣金點設計獎、日本Good Design Award (G-Mark) Best 100百大設計獎、德國紅點設計獎、台灣精品金質獎等,不論在設計和品質上都維持著最高水平的表現。

 

BESV電動自行車有興趣的朋友,歡迎至城市綠洲門市體驗與詢問。

BESV品牌小檔案
品牌成立:2013
總公司:台灣
品牌官網:ch.besv.com
主要產品:電動輔助自行車、電動輔助摺疊自行車

相關商品
城市綠洲