LIMAR 世界頂尖的自行車安全帽專家

2019/06/13
LIMAR 世界頂尖的自行車安全帽專家
不斷持續與職業自行車隊合作的Limar,是備受尊敬的自行車安全帽領導者,持續創新生產出輕盈,舒適、貼合的世界一流自行車安全帽,戴上LIMAR自行車頭盔,絕對超越你對自行車安全帽的想像。

LIMAR

世界頂尖的自行車安全帽專家

Limar品牌來自浪漫又激情的義大利,1986年開始打造自行車安全帽,30多年來致力成為自行車安全帽的專家,並自1994年開始使用PETG材料打造出全世界最輕量的自行車安全帽,重新定義輕量化自行車安全帽的概念,2011年推出僅160克的ULTRALIGHT系列,持續的創新突破。

自行車安全帽是騎乘時最重要的保障,現在的Limar自行車安全帽,在市場上提供輕量、舒適、合身三大特點,透過可調式自行車頭盔系統,產生最佳的貼合度,輕量安全帽設計讓騎士在長時間配戴下減輕負擔。

所有的Limar安全帽都備有量身訂製的通風系統,由入口和出口氣流通道組合而成,為騎乘者提供新鮮空氣,同時排除汗水和內部熱氣,提供即時的最佳舒適感。

Limar持續的與一級車隊ASTANA合作,得到許多職業車手的讚許,讓空氣力學車帽走入你的單車世界,好看、帥氣、低風阻、不悶熱,對Limar產品有興趣的朋友,歡迎至城市綠洲門市體驗與詢問。

Limar品牌小檔案
品牌成立:1986
總公司:義大利
品牌官網:limar.com
主要產品:自行車帽、登山車帽、幼童自行車帽

相關商品
城市綠洲