CHILLAZ 你每天都愛穿的服飾

2019/06/13
CHILLAZ 你每天都愛穿的服飾
找尋與尊重,是Chillaz品牌持續努力的方向,不斷的研究創新原料製作出獨特機能布料,持續提升衣服的穿著體驗,同時選用可省水、可少化學品、耐用、不傷害環境的100%天然材料,尊重我們的生活環境。

CHILLAZ

你每天都愛穿的服飾

 

Chillaz2001年創辦,創辦人Ulf Kattnigs過去作為設計師和製造者的中間人,因為對於設計運動時尚和攀岩新布料的想望,而和朋友一起回到Tyrol(奧地利),從布料纖維的研究開始,串聯設計、打樣與製作,展開了Chillaz品牌事業。

 

Chillaz的命名源自於冷靜(Chill out)、放鬆(relax)、安靜(quiet)與奧地利偉大的攀岩區ZillertalChillaz就是一個安靜的運動品牌,運用優質面料和全新設計,設計出令人喜歡,可以每天穿在身上的服飾。

 

在材質上,棉、天絲棉(TENCEL)、木代爾纖維(Modal)Chillaz面料中經常混合使用的三種天然素材。

 

Chillaz使用來自埃及非常乾燥的優質棉,長而柔軟的特質,可以不使用軟化劑和穩定劑就順利著色,可以減少過敏的發生,穿起來也非常舒適。

 

天絲棉的原料是桉樹,因生長時不需過多水分與殺蟲劑,收穫量比傳統免花高十倍,是最好的環保材質之一,木材纖維經過製程後組成,天絲棉具有親水性,可確保理想的溼度平衡,就像第二層皮膚般乾爽,而且天絲棉本身吸濕的特性,可以避免細菌生長,長時間穿著也能獲得保護。

 

木代爾纖維由櫸木製成,是100%的天然素材,其特性是非常的柔軟,而且色彩效果非常好,而且經過洗滌也不會過度硬化或變色,減少了化學藥品的使用,與絲綢和羊絨等材料混合後,可產生最佳的輕質布料,目前Chillaz的上衣與毛衣中,都混合使用木代爾纖維,提供更好的衣著舒適性。

 

CHILLAZ產品有興趣的朋友,歡迎至城市綠洲門市體驗與詢問。

CHILLAZ 品牌小檔案

品牌成立:2001

總 公 司:奧地利

品牌官網:chillaz.com

主要產品:機能休閒服飾

相關商品
城市綠洲