ADISI 堅持永續發展初衷以成為山林守護者

2019/06/12
ADISI 堅持永續發展初衷以成為山林守護者
城市綠洲2007年創立品牌,學習原住民永續發展智慧,持續推出符合台灣氣候的戶外生活用品,以減少地球資源消耗為出發點,持續堅持初衷以維護美好山林美景。

ADISI

堅持永續發展初衷以成為山林守護者

2007年創立的adisi,是城市綠洲創立的自有品牌,adisi即是魯凱族中熊鷹之意,是台灣留鳥中最雄壯的鷹,象徵魯凱族傳說中祖靈的化身,是真正山林的守護者。品牌以雄鷹命名,是城市綠洲總經理黃宗仁先生基於尊重原住民傳統文化與關懷瀕臨絕種物種的本義,希望學習原住民族永續發展的智慧,喚起民眾對於自然保育的重視。

adisi品牌持續的推出最符合台灣氣候與使用的戶外生活用品,adisi品牌帳篷不僅使用防水布料,更搭配雪裙,以避免水氣進入帳內,同時外帳都配有銀膠布內襯與晴雨窗,可以強化帳篷內的降溫與通風。adisi輕便桌椅,更是獲得日本Good Design Award的產品,是戶外設備中高CP值的最佳選擇。

近年,adisi服飾系列持續應用最新機能布料,包含可以降低體感溫度與高防曬係數UPF50+Cool鈦纖維布料、可以形成自然透氣孔洞的水溶紗纖維、運用銀離子達到抗菌除臭的Polygiene布料、以及運用天然玉米為原料的SORONA環保紗,都是出於運用自然素材創造舒適的戶外體驗,以減少地球的資源消耗為出發點,持續堅持初衷以維護美好的山林美景。

adisi產品有興趣的朋友,歡迎至城市綠洲門市體驗與詢問。

立即瀏覽更多adisi春夏新品

立即瀏覽更多adisi露營產品

adisi品牌小檔案 
品牌成立:2007 
總公司:台灣 
品牌官網:www.countrylife.com.tw 
主要產品:戶外機能服飾配件、登山、露營、單車、水類等運動用品 

雄鷹小檔案
學名:Spizaetus niplensis fokiensis Sclater
中文別名:赫氏角鷹、大花雕
分類:角鷹屬雄鷹種
分布:台灣、日本、中國東南、中南半島、印度、斯里蘭卡
保育等級:一級瀕臨絕種保育類野生動物 

相關商品
城市綠洲