Igloo 擁有70年經驗的美國冰桶專家

2019/06/12
Igloo 擁有70年經驗的美國冰桶專家
從1947年開始,Igloo從如何攜帶飲用水,到成為戶外冰桶的代名詞,在美國四分之三個家庭都擁有igloo產品,Igloo仍不斷的努力創新、創造與簡化令人感到幸福的產品。

Igloo

擁有70年經驗的美國冰桶專家

致力於重新定義生活、工作和娛樂的igloo品牌,起始於1947年的一間金屬加工廠,Igloo的原點是思考如何帶著乾淨的飲水到工作地點,卻意外的發展出了超級保冰功能,從此Igloo產品成為冰桶的代名詞,也是露營、釣魚、家庭旅遊等戶外活動不可缺少的必備品。

現在Igloo在德州擁有1200名員工,180萬平方英尺的廠房,全球數百家零售商,販售超過500多種產品,Igloo成為了世界上最大的保冷箱製造商,並且仍不斷的努力創新、創造與簡化令人感到幸福的產品,讓使用者可以更努力的工作和玩樂。

對Igloo產品有興趣的朋友,歡迎至城市綠洲門市體驗與詢問。

立即瀏覽更多Igloo產品

Igloo品牌小檔案
品牌成立:1947 
總公司:美國 
品牌官網:www.igloocoolers.com
主要產品:冰桶、拉桿式冰桶、軟式保冷袋、保冷劑 


相關商品
城市綠洲