UNITED BY BLUE 致力海洋環保的戶外生活品牌

2019/04/08
UNITED BY BLUE 致力海洋環保的戶外生活品牌
UNITED BY BLUE 致力海洋環保的戶外生活品牌 UNITED BY BLUE的品牌核心即是為了保護海洋與水域環境,透過企業的影響力,使用對海洋沒有負擔的環保再生與可再利用材料,推出各式戶外

UNITED BY BLUE
致力海洋環保的戶外生活品牌

 2010 年成立於美國費城的United by Blue,品牌的核心即是為了保護海洋與水域,透過企業的行動來產生影響力,因此United by Blue對構成每件產品的材料進行大量研究,並始終選擇使對海洋,空氣和土壤更清潔的紡織品,同時United by Blue更承諾每賣出一件產品,就會清理一磅海洋垃圾,至今已處理過1,638,501磅海洋垃圾,並且獲得B-CORP的認證。

United by Blue選擇的素材都具有永續利用與最佳品質,不使用殺蟲劑的有機棉,讓衣物更佳的舒適,以100%塑膠水瓶再製的再生聚酯纖維,製作出輕量與防潑水的背包,而花費數年研究的畜牧業廢棄材料野牛毛與再生纖維混合的B100™野牛纖維,具備溫度調節、防過敏、遇水保暖、形狀穩定、輕量以及彈性佳,都是戶外用品的最佳選擇。

United by Blue產品有興趣的朋友,歡迎至城市綠洲門市體驗與詢問。

UNITED BY BLUE品牌小檔案
品牌成立 2010
美國
品牌官網 unitedbyblue.com
主要產品 背包、服裝、配件、水杯水壺


相關商品
城市綠洲