Barebones 美式戶外生活風格的設計者

2018/05/22
Barebones 美式戶外生活風格的設計者
以渴望作好東西為出發,運用最佳的實用性和設計感,Barebones以經典美式戶外風格,製作鑄鐵鍋、野營燈、園藝工具、保冷背包等,以最高品質支持最自在的戶外生活體驗。

Barebones

美式戶外生活風格的設計者

 

2012成立的Barebones,從食物、火和自然出發,運用最佳的實用性和設計,提供最經典的戶外生活產品,以滿足最純粹的自然體驗想望:盡情地沉浸在自然的懷抱中。

 

Barebones不斷的在產品開發推陳出新,鑄鐵鍋具具備堅固耐用的結構與細緻的打磨,可以兼容明火與炭燒,適合煎炸或慢煨等各種調理方式,使用後的清潔亦很簡單,是戶外生活值得信賴的烹飪夥伴。供戶外食材保存的保冷背包使用防水易清潔布料、防水拉鍊、抗菌內襯,可以確保食物保存1224小時,每一樣產品都是為了提供更好的戶外生活體驗而設計。

 

Barebones更是企業家Robert Workman成立的第二間B型認證企業(Certified B Corporation)Barebones用自身品牌影響力以及產品,支持第三世界的弱勢國家,滿足基本的生活需求,Robert經常說「當你做好事,你會變得更好。這就是魔法。」

 

Barebones產品有興趣的朋友,歡迎至城市綠洲門市體驗與詢問。

立即瀏覽更多Barebones產品

Barebones品牌小檔案
品牌成立 2012
美國
品牌官網 barebonesliving.com
主要產品 鑄鐵鍋具、露營燈、保冷背包、園藝工具

相關商品
城市綠洲